© ESCAPE todos os direitos Reservados

VISITE-NOS NAS REDES SOCIAIS

  • Web Design Escape - Twitter
  • Web Design Escape - Instagram
  • Web Design Escape - Facebook

Subscreva a nossa

Telm -        +351 939 451 762

E-mail -     info@webdesignescape.com

Morada -  R. Hermano Neves 18, piso 3, E 7,

                    1600-477, Lisboa, Portugal

PARCERIAS

NEWSLETTER

Política de Privacidade Como consequência do incomensurável desenvolvimento da tecnologia, os dados pessoais dos cidadãos estão sujeitos e expostos. Como tal, aqui, na Web Design Escape, garantimos a total confidencialidade e sigilo dos mesmos e regemo-nos pela política de privacidade que ora se segue, demonstrando aos nossos utilizadores e/ou clientes actuais ou futuros/vindouros, de que poderão criar confiança na nossa empresa para aquisição/execução dos seus projectos/serviços, pois protegemo-los com muito afinco. Antes de mais, importa referenciar que a Lei da Protecção Dados Pessoais transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva n.º 95/46/CE, do PE e do Conselho, 24/10/95, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dados pessoais e à livre circulação desses dados, tendo a Assembleia da República decretado, nos termos da alínea c) do artigo 161.º, das alíneas b) e c) do n.º 1 do artigo 165.º e do n.º 3 do artigo 166.º da Constituição, para valer como lei geral da República, o que nela está disposto. É importante frisar que o princípio geral da lei em questão é o tratamento de dados pessoais, que se deve processar de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais patenteados pela Constituição da República Portuguesa. Assim, nunca será demais destacar e definir os conceitos a ela respeitantes, de forma a elucidar melhor todas as pessoas que, connosco, possam/poderão vir a estar ligadas e, com elas, tenhamos de manter um vínculo ou simplesmente uma experiência de utilização e/ou visita ao nosso site. Como tal, nos termos e para os efeitos no disposto no artigo 3º da Lei ora infra mencionada, entende-se por: a) 'Dados pessoais': qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável ('titular dos dados'); é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social; b) 'Tratamento de dados pessoais' ('tratamento'): qualquer operação ou conjunto de operações sobre dados pessoais, efectuadas com ou sem meios automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a comunicação por transmissão, por difusão ou por qualquer outra forma de colocação à disposição, com comparação ou interconexão, bem como o bloqueio, apagamento ou destruição; c) 'Ficheiro de dados pessoais' ('ficheiro'): qualquer conjunto estruturado de dados pessoais, acessível segundo critérios determinados, quer seja centralizado, descentralizado ou repartido de modo funcional ou geográfico; d) 'Responsável pelo tratamento': a pessoa singular ou colectiva, a autoridade pública, o serviço ou qualquer outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outrem, determine as finalidades e os meios de tratamento dos dados pessoais; sempre que as finalidades e os meios do tratamento sejam determinados por disposições legislativas ou regulamentares, o responsável pelo tratamento deve ser indicado na lei de organização e funcionamento ou no estatuto da entidade legal ou estatutariamente competente para tratar os dados pessoais em causa; e) 'Subcontratante': a pessoa singular ou colectiva, a autoridade pública, o serviço ou qualquer outro organismo que trate os dados pessoais por conta do responsável pelo tratamento; f) 'Terceiro': a pessoa singular ou colectiva, a autoridade pública, o serviço ou qualquer outro organismo que, não sendo o titular dos dados, o responsável pelo tratamento, o subcontratante ou outra pessoa sob autoridade directa do responsável pelo tratamento ou do subcontratante, esteja habilitado a tratar os dados; g) 'Destinatário': a pessoa singular ou colectiva, a autoridade pública, o serviço ou qualquer outro organismo a quem sejam comunicados dados pessoais, independentemente de se tratar ou não de um terceiro, sem prejuízo de não serem consideradas destinatários as autoridades a quem sejam comunicados dados no âmbito de uma disposição legal; h) 'Consentimento do titular dos dados': qualquer manifestação de vontade, livre, específica e informada, nos termos da qual o titular aceita que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento; i) 'Interconexão de dados': forma de tratamento que consiste na possibilidade de relacionamento dos dados de um ficheiro com os dados de um ficheiro ou ficheiros mantidos por outro ou outros responsáveis, ou mantidos pelo mesmo responsável com outra finalidade. A proteção da privacidade e dos dados pessoais é uma prioridade para a Web Design Escape e um claro compromisso assumido por nós. Esta política diz respeito às práticas de privacidade dos portais e sítios online geridos pela Web Design Escape. Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo enquadramento legal relativo à protecção de dados pessoais. O acesso e a utilização dos sítios sob a responsabilidade da Web Design Escape devem ser livres por parte do utilizador presumindo a Web Design Escape que este leu, compreendeu e aceitou os Termos e Condições da sua utilização. Quaisquer tentativas de alterar a informação, ou qualquer outra acção que possa causar dano e pôr em risco a integridade do sistema, são estritamente proibidas de acordo com a legislação em vigor. O utilizador deste sítio obriga-se a cumprir escrupulosamente a legislação aplicável, nomeadamente, em matéria de criminalidade informática e de direitos de propriedade intelectual, sendo exclusivamente responsável pela infração destes normativos. A Web Design Escape garante aos utilizadores do sítio www.webdesignescape.com total transparência e controlo sobre a recolha e utilização dos seus dados pessoais, adoptando os níveis de segurança e de protecção dos dados legalmente exigidos. A informação a recolher por www.webdesignescape.com respeita todas as normas éticas e legais em vigor. Os utilizadores garantem que os dados pessoais fornecidos a www.webdesignescape.com são verdadeiros e comunicarão qualquer alteração aos mesmos, sob pena de responsabilidade civil e/ou penal no caso de falsa identificação, falsas declarações, falsificação de documentos e outros que possam originar processos de natureza civil ou penal e que possam ser lesivos para a Web Design Escape. A Web Design Escape não será responsável se, os dados fornecidos foram falsos, sejam eles de que espécie forem, uma vez que se presume que os dados cedidos pelos utilizadores são verdadeiros e pertencem aos mesmos. Tendo o Regulamento Geral da Protecção de dados entrado em vigor a 25 de Maio de 2018 e, como sabemos que se preocupa com os seus dados pessoais, a política de privacidade que se segue tem como cerne estabelecer as regras da legislação de política de privacidade e protecção de dados pessoais de pessoas e empresas. Como principais trâmites e regras a manter destacam-se:  A informação aos titulares dos dados;  O exercício dos direitos dos titulares dos dados;  O consentimento dos titulares dos dados;  A natureza dos dados;  A documentação e registo;  A subcontratação;  Processos de segurança e tratamento de dados. A Web Design Escape respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste sítio qualquer informação pessoal sobre si sem o seu pedido ou consentimento explícito. A interação com os sítios da Web Design Escape não exige qualquer informação do utilizador, salvo quando, para propósitos expressamente identificados, o registo seja declarado necessário e seja por aquele autorizado, nos termos definidos em seguida. Qualidade dos dados e informação aos titulares dos dados:  Legitimidade,  Tratamento,  Interconexão de dados pessoais e  Direito à informação, segurança e confidencialidade dos dados,  Tratamento por subcontratante,  Sigilo profissional. Compromisso de responsabilidade, acesso, controlo e Tratamento de dados: A Web Design Escape enquanto responsável pelo tratamento de dados:  Assegura que o tratamento dos seus dados pessoais é efectuado apenas no âmbito das finalidades para as quais os mesmos foram recolhidos ou para finalidades compatíveis com aquelas;  Recolhe, utiliza e conserva apenas os dados pessoais mínimos, necessários e suficientes para a finalidade em causa e/ou os fornecidos pelo utilizador que achar relevantes para o processo em causa e que, de outra forma, a Web Design Escape a eles não teria acesso senão por fornecimento do usuário.  Não procede a qualquer transmissão de dados pessoais para fins comerciais ou de publicidade, a não ser que tal seja necessário para prosseguimento do projecto em causa e a pedido do utilizador, nomeadamente, para campanhas de divulgação dos seus serviços, campanhas nas redes sociais, divulgação de dados em sites, blogs e outras plataformas digitais que possam importar ao projecto em causa e que foi solicitado previamente pelo utilizador.  Trata os dados pessoais para fins legalmente previstos ou para a prossecução de serviços online a pedido do cliente.  No respeitante ao acesso de dados pessoais, possibilitamos, a seu pedido, o acesso, a rectificação e a eliminação dos dados pessoais. Tem, também, o direito de oposição ao processamento dos seus dados pessoais. Caso a utilização dos seus dados pessoais seja baseada no consentimento, tem o direito de o retirar, sem comprometer a validade do tratamento de dados efectuado até esse momento. Perante a política de privacidade e a todos os requisitos a ela inerentes, na Web Design Escape, comprometemo-nos a proteger e respeitar a sua privacidade e, em consequência, os seus dados. Assim, os dados dos nossos clientes e visitantes são confidenciais e usados única e exclusivamente internamente, evitando, nesta senda, qualquer tentativa de fraude ou outras situações que ponham em causa os seus dados (Conforme artigo 5º da Lei da Protecção Dados Pessoais, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Dir. n.º 95/46/CE, do PE e do Conselho, 24/10/95, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dados pessoais e à livre circulação desses dados). Os seus dados são tratados de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa-fé, com o intuito de prosseguir as finalidades requisitadas pelo cliente, explícita e legitimamente, não sendo usados para outros efeitos nem de outra forma, tratando-se de tratamento adequado, pertinente e não excessivo relativamente às finalidades pretendidas e que são, efectiva e posteriormente tratadas. Serão, se for caso disso, actualizados, alterados ou mesmo eliminados (Conforme alíneas a) a d) do artigo 5º da Lei da Protecção Dados Pessoais, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Dir. n.º 95/46/CE, do PE e do Conselho, 24/10/95, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dados pessoais e à livre circulação desses dados). Os seus dados pessoais são conservados pela Web Design Escape pelo período estritamente necessário ao tratamento, de acordo com a finalidade respetiva. Os períodos de conservação podem alterar-se de acordo com o projecto em causa e se se justificar, comprometendo-se a Web Design Escape a adotar as adequadas medidas de conservação e segurança. Estes dados serão mantidos até que o cliente referencia expressamente que os pretende eliminar da nossa base de dados, uma vez que surgem sempre campanhas e outros serviços requisitados pelo cliente que possam exigir os seus dados para a prossecução do projecto acordado em causa. Estes dados somente serão utilizados publicamente no caso de ser necessário defender o bom nome da Web Design Escape e, também e campanhas e outros, já acima referenciados. Os dados pessoais sujeitos a tratamento por parte da Web Design Escape são de diversa natureza atenta a prestação de serviços promovidos nas plataformas electrónicas sob a sua gestão. De acordo com o tipo de serviços prestados podem ser recolhidos, após sua prévia autorização: o nome; a data de nascimento; o número de identificação fiscal; o número de identificação civil; o número de segurança social; o número de documento de identificação; a morada; o endereço eletrónico; o número de telemóvel; o site se existir; informação de redes sociais e outras que sejam importantes e relevantes para o caso em concreto e previamente dados pelo cliente. Presume-se que o cliente aceitou a cedência desses dados a entidades e ou pessoas singulares contratadas e subcontratadas pela Web Design Escape para a execução dos seus trabalhos, uma vez que são necessários profissionais pontuais exteriores àqueles que constituem e Web Design Escape para prosseguimento dos fins específicos do projecto solicitado pelo cliente. Caso não o consinta, deverá contactar-nos e referenciá-lo expressamente. Muito embora a Web Design Escape não se comprometa a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a Web Design Escape não poderá aferir com certeza se o cliente pretende ou não manterse inscrito como cliente Web Design Escape. Como tal, se for do interesse do cliente não ser mais contactado pela Web Design Escape e que a Web Design Escape não guarde mais os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados. A priori, nos formulários de contacto, pedidos de alojamento e pedidos de orçamentos são recolhidos dados como o browser e o IP utilizados para a conexão. Estes dados só serão divulgados em caso de ordem judicial para o respectivo efeito (conforme Lei da Protecção Dados Pessoais, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Dir. n.º 95/46/CE, do PE e do Conselho, 24/10/95, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dados pessoais e à livre circulação desses dados). Sempre que considere necessário, o cliente pode alterar os seus dados através da sua conta cliente, comprometendo-se a fornecer informação verídica e completa, livre de erros de ortografia (Conforme artigo 5º da Lei da Protecção Dados Pessoais, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Dir. n.º 95/46/CE, do PE e do Conselho, 24/10/95, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dados pessoais e à livre circulação desses dados).Quem inserir ou facilitar a inserção de dados pessoais falsos, com a intenção de obter vantagem indevida para si ou para outrem ou para causar prejuízo, é punido com pena de prisão até 2 anos ou com pena de multa até 240 dias e, simultaneamente, quem, sem a devida autorização, apagar, destruir, danificar, suprimir ou modificar dados pessoais, tornandoos inutilizáveis ou afectando a sua capacidade de uso será punido com a mesma moldura penal (Conforme artigos 45º e 45º-A do mesmo diploma infra referenciado). O não cumprimento de obrigações relativas a protecção de dados, fornecendo falsas informações na notificação o nos pedidos de autorização para o tratamento de dados pessoais, também gerará pena em sede de crime. É da inteira responsabilidade do cliente proteger as password e username que utiliza, de forma a impedir acessos não autorizados às suas contas. A Web Design Escape não pode ser, nem é, responsável pelo acesso a contas utilizando o usuário e password do cliente (que estão, normalmente, associados ao WHOIS do domínio dos dados do cliente). Não obstante, poderá activar o serviço de privacidade para ocultar os seus dados no registo do domínio. Segurança de Dados Pessoais A Web Design Escape, na prossecução das suas actividades, utiliza um conjunto de tecnologias e procedimentos de segurança adequados à proteção dos seus dados pessoais, protegendo o acesso e divulgação não autorizados, nomeadamente: Medidas de segurança lógica, na componente de acessos a sistemas na vertente de rede o uso de firewalls e sistemas de detecção de intrusão, segregando redes (interna, externa, zona desmilitarizada) e ambientes aplicacionais, bem como cifragem de informação através de canais de comunicação seguros, especificamente pelas plataformas utilizadas para alojar os sites que são pedidos pelo cliente na sua execução (Conforme artigo 15º da Lei da Protecção Dados Pessoais, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Dir. n.º 95/46/CE, do PE e do Conselho, 24/10/95, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dados pessoais e à livre circulação desses dados). Cookies e Tecnologias Semelhantes A Web Design Escape utiliza nos seus sítios eletrónicos cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda os sítios eletrónicos a reconhecer o dispositivo do Utilizador na visita seguinte mas também, com frequência, para o correcto funcionamento do mesmo. A Web Design Escape utiliza cookies próprios e cookies de terceiros. A Web Design Escape poderá utilizar os “cookies” gerados pelo usuário ao navegar pelas suas páginas web. Os cookies que possam ser utilizados estão associados exclusivamente ao navegador de um computador específico (ou seja, o usuário é anónimo), e não proporcionam nenhum dado pessoal do usuário. Os cookies servem apenas para fins exclusivamente internos, como são as estatísticas de acesso a web. Os cookies utilizados não podem ler os arquivos cookies criados por outros provedores ou páginas web. O Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado sobre a recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies em seu disco rígido. Para tornar o nosso site mais fácil, usamos Cookies (que se definem como pequenos arquivos de dados que nos permitem comparar os novos e anteriores visitantes, entender como os utilizadores navegam pelo nosso site e quais as informações que podemos usar para tornar a experiência mais eficaz no futuro). Os Cookies não registam alguma informação pessoal sobre um utilizador, e dados identificativos, que, por seu turno, em caso algum serão armazenados. Se quiser evitar a utilização de Cookies, deve ajustar as configurações do seu computador para apagar todos os Cookies dos sites ou notificá-lo através de um aviso da existência de Cookies a serem armazenados. Para avançar sem alterar as suas preferências de Cookies, continue para o site. (Visite www.aboutcookies.org para obter mais informações sobre Cookies e como eles o afectam a si e a sua experiência de navegação). Os tipos de Cookies que utilizamos: os Cookies estritamente necessários. Estes Cookies são necessários para que seja capaz de navegar pelo site e usar as suas funcionalidades, como aceder a áreas seguras do site. Sem os Cookies, os serviços a requisitar, como sendo, preencher formulários, não podem ser utilizados. No que concerne aos cookies de desempenho, estes recolhem informações sobre como os utilizadores utilizam um site, por exemplo, quais as páginas que visitam mais vezes e se recebem mensagens de erro de páginas da internet. Estes Cookies não recolhem informações que identifiquem um utilizador. Todas as informações que estes Cookies recolhem são agregadas e, portanto, anónimas. São usadas apenas para melhorar a forma como um site funciona. Ao utilizar nosso site, concorda que podemos colocar este tipo de Cookies no seu dispositivo. Por seu turno, os cookies de funcionalidade, permitem ao site memorizar as escolhas que faz (como o seu nome de utilizador, a língua ou a localidade em que se encontra) e oferecer funcionalidades optimizadas e personalizadas. Estes Cookies podem ser usados, ainda, para memorizar alterações feitas ao tamanho do texto, tipos de letra e outras partes das páginas web que pode personalizar. Paralelamente, também podem ser usados para fornecer serviços que tenha solicitado, como fazer um comentário. A informação destes Cookies pode ser tornada anónima e não é possível seguir as suas atividades de navegação em outros sites. Ao utilizar o nosso site, concorda que podemos colocar este tipo de Cookies no seu dispositivo. Os metadados gerados pela utilização dos cookies podem ser enviados para terceiros para análise de tendências, rastreio da navegação de usuários nos sítios e desempenho dos mesmos, sem contudo identificar qualquer pessoa. Os utilizadores podem impedir o uso de cookies nas configurações do navegador. Se limitar esta opção, no entanto, a utilização de alguns recursos ou o desempenho de determinadas ferramentas pode ficar condicionada. Ajudamos a uma melhor compreensão com as definições que se seguem, os cookies que utilizamos e que, ao entrar no nosso site e aceitá-los está a consentir o uso das suas informações: Os cookies são gravados no equipamento terminal e acedidos pelo nosso website (www.webdesignescape.com) apenas porque e quando o utilizador dá o seu consentimento através de um comportamento activo e mediante uma decisão livre consubstanciada na aceitação da navegação no nosso website (www.webdesignescape.com), com base em informações claras e completas nos termos adiante explicitados, nomeadamente, sobre o objectivo do processamento. Cookies estritamente necessários – são cookies essenciais e que permitem ao nosso site responder a qualquer ação que executa no site, tal como completar um formulário de inquérito. O site não funciona corretamente se este cookie não for usado. Cookies analíticos – são cookies que permitem a função do software de análise (analytics). Este software ajuda a analisar os nossos visitantes do site e fornecer informações anónimas, como navegadores utilizados, visitantes de retorno e de resposta às actividades de marketing. Esta informação ajuda-nos a melhorar o site e sua experiência on-line. Cookies de Funcionalidade – são cookies que guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado; Cookies de sessão – são cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação. É permitido ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador (browser). Ao desativar cookies poderá impedir que alguns dos nossos serviços da web funcionem corretamente. Como gerir Cookies nos computadores: Se a sua intenção é a de permitir os Cookies do nosso site, siga os passos abaixo: Google Chrome  Clique em “Ferramentas” no topo da janela do seu navegador e selecione “Opções”  Clique no tab “Under the Hood”, localize a secção “Privacidade”, e selecione o botão “Content Settings”.  Selecione “Allow local data to be set” Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0  Clique em “Ferramentas” no topo da janela do seu navegador, selecione “Opções da Internet” e clique na tecla tab “Privacidade”  Certifique-se que o seu nível de privacidade está definido para Médio ou inferior, o que permitirá os Cookies no seu navegador  Preferências acima de Médio irão desativar os Cookies Mozilla Firefox  Clique em “Ferramentas” no topo da janela do seu navegador e seleccione “Opções”  Em seguida, selecione o ícone “Privacidade”  Clique em “Cookies” e selecione “Allow sites to set Cookies” Safari  Clique no ícone da Roda Dentada no topo da janela do seu navegador e selecione “Settings”  Clique em “Segurança” e assinale a caixa que diz “Block thirdparty and advertising Cookies”  Clique “Guardar” Se quiser permitir os Cookies do nosso site, siga os passos abaixo: Microsoft Internet Explorer 5.0 OSX  Clique em “Explorer” no topo da janela do seu navegador e selecione “Preferências”  Faça scroll para baixo até ver “Cookies” por baixo de “Receiving Files”  Selecione a opção” Never Ask” Safari OSX  Clique em “Safari” no topo da janela do seu navegador e selecione “Preferências”  Clique em “Segurança” e depois “Aceitar Cookies”  Selecione “Only from sites you navigate to” Mozilla e Netscape OSX  Clique em “Mozilla” ou “Netscape” na parte superior da janela do navegador e selecione “Preferências”  Faça scroll para baixo até ver os Cookies por baixo de “Privacidade & Segurança”  Escolha “Enable Cookies for the originating web site only” Ópera  Clique em “Menu” no topo da janela do seu navegador e selecione “Settings”  Em seguida, selecione “Preferências” e seleccione a tab “Advanced”  Depois selecione a opção “Aceitar Cookies” A Web Design Escape não utiliza técnicas de “spamming” e unicamente utilizará os dados que o usuário transmita através dos formulários electrónicos habilitados nesta página web ou mensagens de e-mail. A utilização dos dados de carácter pessoal, bem como, o envio de comunicados comerciais realizados por meios eletrónicos, obedecem a Lei Orgânica de Protecção de Dados de Carácter Pessoal e a Lei de serviços da Sociedade de Informação e de Comércio Electrónico. Exoneração de responsabilidade e exclusão de garantias A Web Design Escape não poderá ser responsabilizada por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem que a estes estejam limitados, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados directa ou indirectamente), que surjam em consequência da utilização, correcta ou incorrecta dos seus sítios electrónicos e respectivos conteúdos por parte do utilizador, do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros. A informação divulgada deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da Web Design Escape em manter os conteúdos actualizados e fidedignos, estes podem conter incorrecções, erros de escrita ou estar desactualizados, pelo que não poderá a Web Design Escape ser responsabilizada no que respeita à completa exactidão e actualidade de qualquer informação constante dos seus sítios. Os sítios eletrónicos podem conter ligações para sítios operados por entidades terceiras sobre os quais não tem controlo e pelos quais não assume qualquer responsabilidade. A visualização de disposições legais neste sítio, não dispensa a consulta das normas legais em vigor, aprovadas oficialmente, publicadas nas edições e suportes originais (nomeadamente o Diário da República ou o Jornal Oficial da União Europeia). Salvo os casos expressamente descritos nas Condições Gerais de Uso e o remanescente do marco normativo da Página Web, a Web Design Escape não se responsabiliza pelos danos e prejuízos de qualquer natureza que se possam originar pela falta de exactidão, exaustividade, actualidade, bem como, a erros, omissões/lacunas das que possam sofrer as informações e serviços contidos nesta Página Web ou outros conteúdos que possam ser acedidos através da mesma, nem assume algum dever ou compromisso de verificar ou vigiar os seus conteúdos e informações. A exclusão de garantias e de responsabilidade pelo funcionamento da página web www.webdesignescape.com e os seus serviços não garante a disponibilidade e continuidade do funcionamento da web www.webdesignescape.com e dos seus serviços. A Web Design Escape procurará advertir com a antecedência suficiente das possíveis interrupções que possam ocorrer no decurso e funcionamento do mesmo e dos seus serviços, sempre que tal seja possível. A Web Design Escape exime-se, com toda a extensão permitida pelo sistema legal, de qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de toda natureza que possam dever-se à falta de disponibilidade ou de continuidade do funcionamento da página web e dos seus serviços, ou a defraudação da utilidade que os Usuários pudessem atribuir ao portal www.webdesignescape.com e aos seus serviços e, particularmente, ainda que não de modo exclusivo, às falhas no acesso às distintas páginas web que constituam a web www.webdesignescape.com. A Web Design Escape não será responsabilizada por ataques que procedam ao seu sistema e estejam fora do seu alcance e controlo, cabendo aos seus detentores (dos próprios dados) a sua protecção. A Web Design Escape, por contratar pessoas externas, sejam elas singulares ou colectivas, que não constituem a empresa Web Design Escape, não será nem poderá ser responsabilizada se, ao subcontratar uma entidade para o efeito esta não tiver os devidos cuidados necessários ao procedimento do mesmo, desrespeitando as políticas da Web Design Escape e, bem assim, prosseguindo contrariamente à lei, aos bons costumes e às leis vigentes sobre a qual a presente política se rege e pela qual e sobre a qual a Web Design Escape não tem controlo (Conforme artigo 16º da Lei da Protecção Dados Pessoais, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Dir. n.º 95/46/CE, do PE e do Conselho, 24/10/95, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dados pessoais e à livre circulação desses dados). Qualquer pessoa que agir sob a autoridade da Web Design Escape, pelo tratamento dos dados e a eles tenha acesso, não pode proceder ao seu tratamento sem instruções da Web Design Escape. Se, ainda assim, a entidade subcontratada (seja pessoa singular contratada para o efeito, ou pessoa colectiva e outras empresas que não a Web Design Escape) agirem, contrariamente às instruções que lhe foram cedidas, agindo por contra própria ou de outrem que não a Web Design Escape, esta última não será responsabilizada em qualquer circunstância, sendo essas pessoas singulares e pessoas colectivas contratadas responsabilizadas elas próprias e não a Web Design Escape. Aquando da execução de sites, manutenção de redes sociais, sejam elas facebook, instangram ou outras que possam ser solicitadas pelo cliente e/ou executáveis pela Web Escape Design, criação de blogs, ou qualquer outra página e/ou serviço para que a Web Design Escape seja contratada, o cliente e/ou pessoas que contrataram o serviço, oral, verbalmente ou em forma escrita ou electronica, da Web Design Escape não efectuarem o pagamento no dia acordado, ou não efectuarem o pagamento de valor de possível adjudicação, ou mesmo se atrasarem no respectivo pagamento de serviços efectuados ou, ainda por efectuar pela Web Design Escape, ainda que somente acordados, ou para efectuar o início do projecto, a Web Design Escape reserva-se ao direito de retenção, com base nos termos do disposto nos artigos 754º, 755º, 757º, 758º, 759º, da secção VII, do decreto-lei 47344, do Diário do Governo n.º 274/1966, Série I de 1966-11-25, (Código Civil), cuja epígrafe da secção é “Direito de Retenção”, podendo reter os nomes de utilizadores e passwords correspondentes a plataformas que tenha criado, seja a título embrionário, desde a sua génese, ou seja, tenham sido eles próprios a criar ou, mediante alteração, ou acrescento de conteúdo nas respectivas plataformas e redes sociais. Acresce o direito e retenção a pessoas/clientes que tenham contratado a Web Design Escape, pedido orçamento e/ou contratação de alguma espécie, ainda que oral, verbal ou escrita, que tenham agido de má-fé, com o intuito de prejudicar, denegrir, extorquir, ou com esse pedido possam reduzir os valores patrimoniais da Web Design Escape. Todas as pessoas que tenham contacto com a Web Design Escape, a nível de pedido de orçamento, criação de alguma plataforma ou mantenção de redes ou qualquer outro serviço para o qual a Web Design Escape possa ser contratada, estão conscientes de que este direito de retenção pode ser feito a qualquer momento a partir da primeira falta. Desde esta, os juros de mora, vencidos e vincendos serão acumulados até integral pagamento do que o cliente/qualquer pessoa possa ter em dívida para com a Web Design Escape. Links Esta web contém links à outras páginas web. O Usuário deve ser consciente de que Web Design Escape não é responsável pelas práticas de privacidade nem pelos conteúdos dessas outras webs. Recomendamos aos usuários que sejam conscientes de que, ao utilizar um destes links, abandonam a nossa web e, desta forma, que leiam as condições gerais e as políticas de privacidade dessas outras páginas. Denúncia No caso de qualquer usuário, visitante ou terceiro considerar a existência de factos ou circunstâncias que revelem o caráter ilícito de qualquer conteúdo no portal www.webdesignescape.com ou da sua utilização, deverá entrar em contacto com Web Design Escape através do e-mail info@designescape.com ou através dos dados de contacto indicados no portal www.webdesignescape.com e no presente aviso legal, indicando sempre:  Os dados pessoais de quem faz a denúncia (nome, endereço, número de telefone e e-mail) e  A alegada actividade ilícita levada a cabo na página web e a motivação que revele o mencionado carácter ilícito. Duração e finalização A prestação dos serviços que Web Design Escape proporciona através da página web tem, na sua génese, uma duração indefinida. Nesta senda, Web Design Escape está autorizada a finalizar ou suspender a prestação dos seus serviços em qualquer momento, respeitando sempre o que tenha sido estabelecido nas correspondentes Condições Particulares. Não obstante e, sempre que tal se revelar possível, Web Design Escape procurará advertir previamente a finalização ou a suspensão de qualquer serviço ou a totalidade dos mesmos. Alteração à política de segurança e privacidade Os presentes Termos e Condições, que deverá ler atentamente, poderão ser alterados, considerando-se que as alterações entram em vigor a partir da data da sua colocação neste sítio, fazendo-se expressa referência à data de actualização. Legislação aplicável e foro competente Os presentes Termos e Condições são regidos e interpretados de acordo com a lei portuguesa. Em tudo o que não estiver previsto, nos casos omissos ou de existência e lacunas, remete-se para a legislação portuguesa vigente à data do caso em concreto que será, por seu turno, por ela que se rege. As partes submetem, por sua própria vontade, a resolução dos conflitos e com renúncia a qualquer outro foro, aos tribunais do domicílio do proprietário do portal www.webdesignescape.com, sendo por isso, competente, Tribunal de Lisboa com exclusão de qualquer outro para dirimir quaisquer conflitos que resultem da interpretação e aplicação dos presentes Termos e Condições para a utilização deste sítio. Legislação aplicável: Regulamento Geral da Protecção de dados (https://protecaodados.pt/wp-content/uploads/2017/07/Regulamento-GeralProte%C3%A7%C3%A3o-Dados.pdf ) Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro que transpõe para a Ordem Jurídica portuguesa a Diretiva 95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro de 1995 relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados, na versão mais recente atualizada pela Lei n.º 103/2015, de 24 de Agosto (http://www.pgdlisboa.pt/leis/lei_mostra_articulado.php?nid=156&ta bela=leis&so_miolo ) Regulamento Geral de Proteção de Dados que transpõe para a Ordem Jurídica portuguesa a Diretiva 2016/680 DO Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (http://app.parlamento.pt/webutils/docs/doc.pdf?path=61485230634 46f764c324679595842774f6a63334e7a637664326c756157357059 326c6864476c3259584d7657456c4a535339305a58683062334d76 634842734d5449314c56684a53556b755a47396a&fich=ppl125- XIII.doc&Inline=true ). Aceitação destes termos Ao utilizar/navegar neste site – www.webdesignescape.com -, o utilizador concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política.